狗万网址是哪个
您好,欢迎来到阜宁县人大常委会! 设为狗万是干什么的 | 联系我们返回主菜单
1 2 3 4 5 6 7 8
通知公告:
站内搜索:
他山之石
他山之石 当前位置:狗万是干什么的 >> 他山之石
驻阜市人大代表赴县法院视察调研

驻阜市人大代表赴县法院视察调研

 

126日,市人大代表阜宁组一行10人到县法院视察调研指导工作,为进一步加强代表联络工作,有效增进人大代表对县法院工作的深入了解。

代表们先后参观了“省青年文明号”东沟法庭、家事调解中心、执行指挥中心等场所,旁听了刑事案件庭审,并在执行指挥中心观摩了执行单兵系统连线,网络财产查控等操作。 

在随后的座谈会上,县法院向各位代表介绍了今年以来的工作情况。代表们表示,通过此次到法院视察调研,对法院工作有了更全面、更深入的了解;进一步感受到了法院“基本解决执行难”的决心,体会到了执行工作的艰辛和不易;也深深感受到法院工作艰巨而繁重,干警们工作压力大。同时希望在以后的工作中,法院充分发挥审判职能,提高审判执行效率,为全县经济社会发展提供坚强的司法保障。

返回
阜宁县人大常委会 版权所有 盐城市人大常委会办公室
技术支持:南京爱恒网络科技有限公司 All rights reserved 备案号:苏ICP备16013514号-1